流年似琴

强装快乐也总比不快乐好

小甜饼 3对cp

  ● 爱,从来不需要理由
  ● 爱,无关性别
  ● 爱,又怎么关乎年龄呢

签证
“喂,马伯骞。我怀疑你不是真的爱我。”周震南扶着自己的酸痛的腰狠狠的说道。
马伯骞挑了挑眉,疑惑的说道:“南南,你怎么会有这种想法呢?”
南南一脸正气的喊道;:“因为你在床上一点都不听我的!我要反攻!”
马伯骞坐到周震南身边,捏了捏脸,缓缓的说道:“南南,你还小,身体还没长好呢。再说,我不是怕你累着嘛。你怎么可以怀疑我对你的爱呢?”
周震南将信将疑的问道:“那你爱我哪儿点。如果不让我满意,你今天就别想上床了!”
马伯骞想了想,“南南,我爱你是没有理由的,我爱的是你整个人,不是哪个点。”
周震南摸了摸一身的鸡皮疙瘩,嫌弃地说道:“马老师,你的情话真的是高贵死了。”
马伯骞笑了笑,一把揽过周震南,坏笑的说道:“是吗?那我用实际行动来说明我有多爱你吧”
周震南拼命的反抗,吼道:“我腰还没好呢!我要休息!”
“你休息好了,毕竟你不需要费多大力气。而且看你挺有活力的嘛。”马伯骞痞气的说道。

天子
赵天宇看着孟子坤手机上的合照,跟他合照的女生一个比一个漂亮。
赵天宇对着正在打王者的孟子坤撒娇道:“坤儿,抱抱”
孟子坤拿着手机走到赵天宇身边,张开双臂,环住赵天宇瘦弱的身躯,“好了好了,抱抱抱抱。”
赵天宇贪婪的吸吮着孟子坤专有的清香,小心翼翼的说道:“坤儿,如果我是个女的,你会不会更爱我。”
孟子坤愣了愣放下手机,揉了揉赵天宇的头,打趣道:“我家的赵漂亮怎么突然间有这样莫名其妙的想法呢?”
赵天宇摇了摇头,“这很严肃的。”说完,赵天宇还瞪了瞪孟子坤。
孟子坤笑着说道,:“行行行,很严肃很严肃。赵天宇,我告诉你,我爱你,无关性别。我爱的是叫赵天宇的最漂亮的人。”
赵天宇点了点头,紧紧的抱着孟子坤,“那你要答应我,要一直爱我。”
“好好好。”
突然,孟子坤在赵天宇的耳边说道:“赵漂亮,我为了你放下了王者荣耀,这局输了哦,我都被队友们骂死了呢,你是不是要补偿我一下。”
赵天宇懵懂的问道:“什么补偿?”
孟子坤把赵天宇用公主抱的姿势抱起来,“其实很简单的。用你的肉体补偿就行了。”

巨胖
毛不易正坐在桌边写着词,钟易轩突然闯了进来。
毛不易望着明显把这儿当自己家的钟易轩宠溺的说道:“小魔鬼,怎么了?这个时间你不应该在睡回笼觉吗?”
钟易轩用略带哭腔的声音说道:“毛困难,我做噩梦了。”
毛不易听着钟易轩的声音,慌了神,将钟易轩环进自己的怀里,温柔的说道:“做了什么噩梦,让我的小恶魔都哭了呢。”
钟易轩抽泣的讲述道:“我梦到,我看见你和另一个很乖巧,很可爱的男人在一起了。我去问你你为什么抛弃我,你跟我说因为我太小了,我们之间代沟太深了,你只能把所有的事情藏在心底。太压抑了。然后你和那个人就头也不回的走了,”钟易轩抬起头,望着毛不易问道,“毛困难,你会不会因为我太小了,就抛弃我了?”
毛不易擦了擦钟易轩的眼泪,安慰的说道:“不会的,我一直会跟你在一起的。况且梦是反的,小恶魔。”
钟易轩回抱住毛不易,靠着他的肩膀说道:“那说好了,不许离开我,我最爱毛困难了。”
毛不易贴近钟易轩的脸,摸了摸肉感的腰,压低声音,说道:“好好好,不离开,可是爱我也要有行动的吧。我也不奢求什么,我动就行了,你别跑就行。”

然后,此起彼伏的呻吟声就从三间屋子里传了出来。
请跟我默念:“非礼勿视,非礼勿听。”

评论(10)

热度(120)