流年似琴

强装快乐也总比不快乐好

很平淡的he

“恭喜巨星获得冠军!”所有人恭喜着巨星,巨星用他的实力做到了,他夺得了冠军!
庆功宴开到很晚,再加上“宿管阿姨”毛毛不得不收拾满屋狼藉。当毛毛走进自己屋子里的时候,已经是晚上11点半了,满屋漆黑,床上传来轻微的呼吸声。那个小孩用被子将自己裹成一团。看似已经睡死了。毛毛尽量放缓自己的脚步,放轻声音,只为了不吵醒正熟睡的那个小孩。但他还是低估了小孩的听力。轩轩呢喃了一声,暴力的踢开被子,凭着气味一把抱住毛毛,嘴里念念有词道:“恭喜巨星,夺得冠军!”毛毛心中一暖,回抱住轩轩,轻轻的说道:“谢谢你轩轩,最后一场,你和我一起唱了,我很开心。”
轩轩迷茫的睁开双眼,一把跌在床上,沾沾自喜道:“大恩不必言谢;我知道我肤白貌美大长腿,人见人爱,花见花开。肯定能给你这个做作的大胖子加分的!”毛毛猥琐(划掉)宠溺的笑着,“是是是,我家小对象最棒了。”毛毛将轩轩环在自己的怀里,轩轩也不拒绝,只是找了一个更舒服的地方昏昏欲睡。毛毛低头轻轻的吻了一下轩轩的嘴角,甜甜的,酸酸的,就像柠檬糖的味道。
“轩轩,这个夏天遇见你,我很开心,既然命运让我与你相遇,那么我就会把握命运。”毛毛日常(划掉)深情的说道。“毛毛,既然让我赖上了你,你就别想走了。”轩轩戳了戳毛毛的脸,嘟囔道。
一对恋人,在床边深情相望。此时,那闪闪发光的星星和那清凉的月光,都是他们的背景。
12点的钟声敲响,悠扬的钟声回荡四方,轩轩抬起头,深情(划掉并涂黑)抬头望着毛毛说道:“选手毛不易再见,歌手毛不易你好。”说完,便在毛不易的怀里入眠。毛毛用手揉了揉轩轩的头,极轻的说道:“小黑魔鬼钟易轩再见,傲娇受钟易轩你好。”


岁月静好,青春不老。回忆之歌,心中永唱。

评论(2)

热度(38)